皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 理论频道 > 声音 > 正文

勠力同心谋发展——热烈祝贺政协如皋市第十四届委员会第二次会议隆重开幕

本报评论员

满怀豪情齐赴新征程,勠力同心共谱新篇章。备受全市人民瞩目的中国人民政治协商会议江苏省如皋市第十四届委员会第二次会议隆重开幕。来自全市各界的政协委员欢聚一堂,共话团结情谊,共谋发展良策。我们向全体市政协委员致以崇高的敬意和亲切的问候,向大会的召开表示热烈的祝贺!

市政协十四届二次会议是在全市上下深入贯彻落实党的十九大精神、市委十二届六次全体(扩大)会议精神的关键时刻召开的一次承前启后、继往开来的重要会议,是全市人民政治生活中的一件大事。大会将深入全面贯彻落实党的十九大精神,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,认真总结过去一年的政协工作,明确今年政协工作思路和主要任务。我们相信,在中共如皋市委的正确领导下,在与会同志的共同努力下,这次大会一定能够开成一次发扬民主、团结奋进的大会,开成一次凝心聚力、共谋发展的大会。

2018年是贯彻落实党的十九大精神开局之年,是决胜全面建成小康社会的关键一年。不久前召开的市委十二届六次全体(扩大)会议明确了我市新一年工作的总体要求,强调要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实总书记视察江苏重要讲话要求和中央经济工作会议、农村工作会议精神,按照省委十三届三次全会和南通市委十二届五次全会工作部署,紧扣社会主要矛盾变化,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,推动质量变革、效率变革、动力变革,充分发挥“六大指挥部”主抓手作用,大力实施先进制造业与现代服务业“双轮驱动”战略,加快决胜高水平全面建成小康社会“六大工程”建设,奋力谱写新时代如皋发展新篇章。全市各级政协组织、广大政协委员要以中共十九大精神为指导,正确把握新时代对人民政协的新要求,更好地发挥协调关系、汇聚力量、建言献策的重要作用,努力在围绕中心、服务大局中实现新作为,为谱写新时代如皋发展新篇章作出更大的贡献。

新时代展现新气象,新征程贡献新作为。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委的坚强领导下,不忘初心、继续前进,团结拼搏、扎实工作,为推动如皋市各项事业全面发展作出新贡献。

预祝大会圆满成功!

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:deng
0