如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 理论频道 > 声音 > 正文

在推动高质量发展中谱写政协工作新篇章——访市政协主席张元健

21日,在中国人民政治协商会议江苏省如皋市第十四届委员会第三次会议开幕之后,市政协主席张元健接受了本报记者的采访。

张元健说,2018年,是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是新时代人民政协事业全面提质增效的一年。一年来,市十四届政协常委会在中共如皋市委的坚强领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,组织广大政协委员围绕市委中心工作,集思广益助发展,倾情履职惠民生,凝心聚力促和谐,为推动高质量发展、加快建设“强富美高”新如皋作出了新的贡献。

张元健说,今年是新中国成立70周年,也是人民政协成立70周年,更是决胜高水平全面建成小康社会的关键之年。新形势、新要求、新任务对政协工作提出了更高的要求。他表示,市政协将围绕全市发展大局,紧扣市委、市政府中心工作履行职能、发挥作用,努力营造同心协力、奋发进取的良好氛围,为实现市委十二届八次全体(扩大)会议提出的奋斗目标奠定思想政治基础;同时充分发挥政协人才荟萃、智力密集的优势,围绕热点问题建言献策,努力为市委、市政府当好参谋助手;围绕“团结、民主”两大主题,发挥政协联系面广的优势,调动一切积极因素,凝聚各方力量,勠力同心,善作善成,不断开创如皋政协事业新局面,努力在构建长江经济带战略支点重要支撑、接续开辟如皋高质量发展新境界中谱写政协工作新篇章。□融媒体记者顾忠兵

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 2019两会声音
责任编辑:陈慧伦
0