如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 理论频道 > 社会 > 正文

未来三天江苏冬春两季"来回跑" 不少地方有霜冻

春分到,一起迎接草长莺飞的春天。江苏的天气也很应景,接下来大部地区都是晴好天气,双休日适宜出门踏青。只是气温下降明显,未来三天最高气温15℃左右,最低气温2℃到5℃,沿江以北地区还有霜或霜冻,提醒大家早晚注意保暖。

3月21日,全省天气恢复平静,只是阳光还没完全上线。在冷空气的威力下,气温也开始走下坡路了。江苏气象实时监测显示,下午3点全省气温12℃左右。根据24小时变温数据,苏州、无锡、南通、泰州以及扬州、常州、镇江部分区县降温幅度超过10℃。其中苏州常熟降温14.6℃,是全省降幅最大的地方。

22日到24日,全省气温还将持续低迷,最低气温被打回冬天,未来三天都有霜或霜冻。其中,23日早晨苏南地区4℃到5℃,其他地区2℃左右。沿江以北地区普遍有霜或霜冻。最高气温也上升无力,22日全省10℃到14℃,23日到24日最高气温14℃左右。总体来看,天气虽然以晴好为主,但是温度不高,还是得注意保暖。

南京三日天气

今天 阴转多云,偏东风3到4级,7℃~14℃

明天 多云到晴,偏北风3到4级,5℃~16℃

后天 多云转阴,偏南风3级左右,5℃~14℃(徐岑)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0