如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 理论频道 > 声音 > 正文

凝聚推动新时代高质量发展磅礴力量

——热烈祝贺市政协十四届四次会议隆重召开

如皋日报评论员

俊彦荟萃谋良策,英才同心助发展。承载着社会各界的期盼,肩负着全市人民的重托,市政协十四届四次会议隆重开幕了。这是全市人民政治生活中的一件大事。我们对大会的召开表示热烈祝贺,并向与会的市政协委员致以崇高的敬意!

这次大会的召开,对于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,聚焦落实市委十二届十次全体(扩大)会议的决策部署,对于进一步动员和团结广大政协委员把握推动高质量发展走在前列、奋力开创“强富美高”新如皋建设新局面总要求,加快推动全市改革发展各项事业建设,开创新时代人民政协工作新局面,具有十分重大的意义。

回顾过去的一年,市政协在中共如皋市委的坚强领导下,牢牢把握团结和民主两大主题,坚持围绕中心服务大局,团结动员全体市政协委员,积极履行政治协商、民主监督、参政议政职能,坚持以人民为中心,主动融入全市大局,协商民主实践日渐深入,协商活动成效更为显现,为助推我市经济社会高质量发展贡献了政协智慧、展现了政协作为。2020年是高水平全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是长三角一体化发展国家战略落地转化的关键之年。市委十二届十次全体(扩大)会议明确了今年全市工作方向和目标,这对政协履职尽责提出了更高要求,也给政协事业发展提供了广阔舞台。

新的一年里,市政协及其常委会将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终围绕团结和民主两大主题,努力提升履职水平,积极助推改革发展,主动服务民生改善,广泛凝聚智慧力量,不断开创政协工作新局面,为推动高质量发展走在前列、为实现人民群众的新期待贡献更多智慧和力量。

新时代开启新征程,新征程要有新作为。我们相信政协委员们一定会不忘初心、不负使命,凝心聚力、履职尽责,把这次会议开成团结、民主、务实、奋进的大会,为加快“强富美高”新如皋建设再立新功、再谱新篇。

预祝大会圆满成功!

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报