如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 理论频道 > 声音 > 正文

聚言汇智谋发展 奔跑逐梦绘新篇

如皋日报评论员

牢记使命谋发展,凝心聚力谱新篇。备受全市人民关注的如皋市第十七届人民代表大会第四次会议昨日开幕。肩负全市人民的重托,来自全市各条战线的人大代表齐聚一堂,共商发展大计,共绘出彩宏图。

我们对大会的召开表示热烈的祝贺!

用汗水浇灌收获,以实干笃定前行。过去的一年,在市委的坚强领导下,全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,抢抓长三角一体化发展机遇,突出“三做一建”四大重点,全力打好“三大攻坚战”,统筹推进“六个高质量”发展,较好地完成全年目标任务,高水平全面建成小康社会取得新的进展,“强富美高”新如皋建设迈出新的步伐。

成绩来之不易,收获饱含艰辛。这是全市上下团结奋进、迎难而上的结果,也凝聚着广大代表的智慧、心血和汗水。一年来,市人大常委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神为指导,在市委的正确领导下,不忘初心、牢记使命,紧紧依靠全体代表,履职尽责,扎实工作,为促进全市经济社会发展和民主法治建设,发挥了积极作用。

2020年是高水平全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是长三角一体化发展国家战略落地转化的关键之年。刚刚召开的市委十二届十次全体(扩大)会议,要求全市上下抢抓长三角一体化发展机遇,振奋精神,锐意进取,确保高水平全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,为推动高质量发展走在前列、奋力开创“强富美高”新如皋建设新局面作出新的更大贡献。站在两个百年奋斗目标的历史交汇点上,全市上下必须顺应大势、保持定力,以永不懈怠、勇争一流的斗志,以真抓实干、善作善成的作风,沿着市委既定方向砥砺前行,用奋斗书写好新时代“如皋发展答卷”。

聚言汇智谋发展,奔跑逐梦绘新篇。我们坚信,全体人大代表一定会不忘初心、牢记使命,依法履职、开拓进取,紧紧围绕市委、市政府的中心工作和人民群众关心的热点、难点问题,积极建言献策,切实履职尽责,反映人民意愿,增进人民福祉,把大会开成一个提振信心、求实奋进的大会,同心同德、同行同向,汇聚起推动如皋高质量发展走在前列的磅礴力量。

 

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报