如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 理论频道 > 声音 > 正文

奋进新时代 实干正当时

——热烈祝贺市第十七届人民代表大会第四次会议、 政协如皋市第十四届委员会第四次会议胜利闭幕

如皋日报评论员

砥砺奋进新时代,同心续写新篇章。13日,市第十七届人民代表大会第四次会议、政协如皋市第十四届委员会第四次会议顺利完成各项议程,相继闭幕,我们表示热烈的祝贺。

今年的市两会,是一次高举旗帜、凝心聚力、催人奋进的大会,是一次求真务实、民主团结、风清气正的大会。会议期间,代表和委员们满怀激情,以对人民高度负责的精神和锐意进取的态度,紧紧围绕全市中心工作,认真履行职责,审议和讨论各项报告和文件,积极参政议政,提出了许多富有建设性的意见和建议,取得了丰硕的成果。这些丰硕成果,必将激励全市人民以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志,改革创新、奋发有为,以新担当新作为开辟高质量发展新境界。

喜迎盛会绘蓝图,奋发实干新作为。闭幕不久的市委十二届十次全体(扩大)会议,发出了抢抓长三角一体化机遇,推动高质量发展走在前列,奋力开创“强富美高”新如皋建设新局面的号召,为我们做好全年工作指明了前进方向、提供了根本遵循。新的形势、新的任务,既给人大、政协工作提出了新的要求,也为各位代表、委员履行职能、发挥作用搭建了广阔舞台。今年是高水平全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是长三角一体化发展国家战略落地转化的关键之年,站在两个百年奋斗目标的历史交汇点上,全市上下要以奋斗为通行证,当好新时代的实干家,在助推全市高质量发展,打好三大攻坚战,抓好“做实产业、做优城市、做好民生、建强队伍”四大重点,高水平全面建成小康社会中贡献力量。

新时代新征程,呼唤只争朝夕的行动者,需要脚踏实地的实干家。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委的坚强领导下,只争朝夕,不负韶华,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,以创新实干的具体行动肩负起新的历史使命,筑梦新时代,共赴新征程,同担新使命,不断开创人大、政协工作新局面,努力交出无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的精彩答卷,为推动如皋经济社会高质量发展作出新的更大贡献!

 

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:新闻网小编
0

暴恐举报