如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 理论频道 > 声音 > 正文

同心同向建设长江以北最强县市

——热烈祝贺市政协十四届五次会议隆重召开

本报评论员

人勤春来早,奋斗正当时。备受全市人民关注的市政协十四届五次会议昨日隆重开幕了!全市政协委员肩负崇高使命,胸怀发展大局,汇聚一堂,畅所欲言,共谋我市发展大计。我们向全体政协委员致以崇高的敬意!向大会的胜利召开表示热烈祝贺!

这次会议的召开,对于深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会以及中央经济工作会议精神,深入落实习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神,按照省委十三届九次全会和南通市委十二届十三次全会部署要求,认真落实市委十二届十二次全体(扩大)会议决策部署,团结动员各条战线、各个方面高质量建设长江以北最强县市,具有十分重要的意义。

2020年,是极不平凡的一年,也是奋斗的一年。面对突如其来的疫情,市政协在市委的坚强领导下,团结动员全体市政协委员认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,始终坚持把发展作为第一要务,把服务人民、凝聚人心、促进和谐作为第一要责,聚焦中心、服务大局,建言资政、凝聚共识,积极协力疫情防控,为助推全市经济社会发展作出了新的贡献。

民主凝聚力量,团结成就伟业。今年是开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的起步之年,也是如皋奋力建设长江以北最强县市的发力之年。我们要在市委的正确领导下,紧紧围绕党政工作中心,同心协力搞好政治协商,积极稳妥推进民主监督,扎实有效开展参政议政,广泛凝聚各方面的智慧和力量,同心同德,迎难而上,形成群策群力促发展、同舟共济促和谐的强大合力,充分发挥人民政协建言资政、凝聚共识的重要作用,为高质量建设长江以北最强县市、奋力谱写“强富美高”新如皋现代化篇章作出新的更大贡献。

我们相信,各位政协委员会以饱满的政治热情和良好的精神风貌,不忘初心、牢记使命,忠诚履职、锐意进取,圆满完成大会预定的各项任务,为如皋高质量发展凝聚起更加磅礴的政协力量!

预祝大会圆满成功!

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:邓天伟
0

有害信息举报