如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 理论频道 > 声音 > 正文

牢记使命 砥砺奋进

——热烈祝贺市政协十四届五次会议胜利闭幕

本报评论员

最是一年春好处,扬帆奋进正当时。昨日,在全体政协委员的共同努力下,市政协十四届五次会议完成各项议程胜利闭幕。我们对大会的圆满成功表示热烈祝贺!

这是一次凝心聚力、团结鼓劲、求真务实、催人奋进的大会,必将凝聚全市人民牢记使命的共识,激发全市人民砥砺奋进的磅礴伟力,对高质量建设长江以北最强县市、奋力谱写“强富美高”新如皋现代化篇章起到重要推动作用。会议期间,全体政协委员以高度的政治责任感和饱满的精神状态,心怀改革发展大局,情牵全市人民,积极建言献策,主动参政议政,聚焦老百姓普遍关心的焦点、热点和难点问题,围绕推动如皋高质量发展、创造高品质生活,用一次次精心准备的会议发言、一份份饱含智慧的提案、一场场求真务实的交流讨论,为改革建睿智之言、为发展献务实之策,充分彰显了社会主义协商民主的生机活力,充分展现了委员们着眼全局的高站位、实事求是的好作风、心系如皋的大情怀。

喜逢盛会绘蓝图,奋发实干新作为。市委十二届十二次全体(扩大)会议提出了坚持稳中求进工作总基调,贯彻新发展理念,贯彻“三个全方位”工作要求,全面展开“八个方面”工作布局,确保“十四五”开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党一百周年的指导思想,为我们做好全年工作指明了前进方向、提供了根本遵循。新的形势、新的任务,既给政协工作提出了新的要求,也为各位委员履行职能、发挥作用搭建了广阔舞台。全市政协组织和广大政协委员要自觉把思想和行动统一到市委决策部署上来,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,围绕开好局、起好步,履职尽责、奋发有为,在高质量建设长江以北最强县市的生动实践中,以新担当新作为展示政协新风采。

使命在肩,惟有奋斗。让我们在市委的坚强领导下,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,不忘初心、笃定前行,筑梦新时代,共赴新征程,同担新使命,不断开创政协工作新局面,奋力谱写如皋高质量发展崭新篇章。

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:邓天伟
0

有害信息举报