如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 理论频道 > 声音 > 正文

为奋力谱写如皋现代化建设新篇章而努力奋斗

——热烈祝贺中国共产党如皋市第十三次代表大会胜利闭幕

本报评论员

共识在会场内外凝聚,信心在雉水大地升腾。备受瞩目的中国共产党如皋市第十三次代表大会,经过全体党代表的共同努力,完成了会议的各项议程和任务,胜利落下帷幕,对于大会的圆满成功,我们表示热烈的祝贺。

这是一次承前启后、继往开来的大会,是一次求真务实、开拓进取的大会,也是一次共谋发展、团结鼓劲的大会。会议期间,来自全市各条战线的党员代表,以饱满的热情、厚重的使命,以对如皋未来发展高度负责的态度,认真听取和审议了第十二届市委工作报告和市纪委工作报告,选举产生了第十三届市委委员、候补委员和市纪委委员,通过了关于第十二届市委和市纪委工作报告的决议(草案),选举产生了出席南通市第十三次党代会的代表。

大会实事求是地回顾总结了市第十二次党代会以来的主要发展成就,全面客观分析了我市经济社会发展中存在的问题,把握大势,结合实际,科学谋划了我市未来五年的发展思路、奋斗目标和重点工作。

未来五年,多重战略叠加带来发展新机遇,“一带一路”、长三角一体化发展、苏南国家自主创新示范区建设等国家战略加快实施,将为如皋更深层次融入区域发展、更广范围集聚高端要素创造更多有利条件,如皋迎来实现加速发展、追赶跨越的重要窗口期。

全市上下要把握新发展阶段、贯彻新发展理念、服务新发展格局,全力发展高质量经济、建设高标杆城市、创造高品质生活、抓好高标准党建,勇当长三角北翼高质量发展排头兵,奋力谱写如皋现代化建设新篇章。

实现宏伟目标,关键在于认真贯彻落实党代会精神,鼓足干事创业的热情,激发克难攻坚的豪情,凝聚全市党员和人民群众的智慧与力量,将党代会精神转化为强大的工作动力,以时不我待的紧迫感、舍我其谁的责任感,创造如皋更加幸福美好的明天。

蓝图已经绘就,使命催人奋进。全市各级党组织要迅速将思想和行动统一到市党代会精神上来,将智慧和力量凝聚到全面落实市党代会目标任务和重大举措上来,广大党员干部要闻令而动、听鼓而进,以攻坚姿态、战斗状态、必胜心态,干出如虹气势,创造新的荣耀。凝心聚力谋发展,同心同向启新程。让我们不忘初心、砥砺前行、解放思想、开拓创新,为全面完成“十四五”规划,奋力谱写如皋现代化建设新篇章而努力奋斗!

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报